sopas
JUGO DE CARNE / CON TUÉTANO (300 ml)
Con cebolla, cilantro y chile verde.
SOPA AZTECA (300 ml)
Caldillo de tomate, acompañado con tortilla tatemada, aguacate, queso cotija y guindillas de guajillo.
CREMA DE TOMATE ROSTIZADO (300 ml)
Con especias y croûton de queso de cabra.
CARNE EN SU JUGO CON SHORT RIB (300 ml)
En salsa verde con frijol pinto, tocino y cebollas cambray.
pasta artesanal
ESPAGUETI SALTEADO (450 g)
Con tocino y hongos en salsa alfredo.
ESPAGUETI CREMOSO CON CAMARÓN(300 g)
En salsa de pimiento rojo, acompañada de camarones salteados al vino blanco.
LASAGNA RÚSTICA (450 g)
Con ragú de rib eye, cola de res y queso mozzarella.
ESPAGUETI CON COSTILLA SUAVE (450 g)
Con salsa de hongos ahumados, short rib y queso grana padano.
Verde y fresco
ENSALADA DE MANDARINA (200 g)
Mix de lechugas, arándanos, gajos de mandarina, queso de cabra, nuez caramelizada, vinagreta de balsámico y miel.
ensalada césar (150 g)
Lechuga orejona, espolvoreado de crombol de pan y queso grana padano.
ENSALADA CÍTRICA (200 g)
Mix de lechugas con suprema de toronja, fresas, piña semi deshidratada, queso de cabra cubierto con nuez caramelizada, reducción de vino tinto y cítricos.
TORRE DE JITOMATE (200 g)
Con queso de cabra, aguacate, pesto de albahaca y tocino.
Tacos
ARRACHERA O SONOTEX (4 pzas. / 200 g)
Con láminas de aguacate / con cebolla asada y cilantro.
SUADERO DE RIB EYE (4 pzas. / 200 g)
Con cebolla confitada al veneno y cilantro.
CENTRO DE LOMO (4 pzas. / 180 g)
Con costra de queso, aguacate y cebollas asadas.
RIB EYE (4 pzas. / 200 g) / CON TUÉTANO (4 pzas. / 200 g)
Con aguacate / con costra de queso, frijoles, aguacate y tuétanos horneados.
HORNEADO Y A LA LEÑA
MEDIO POLLO A LA LEÑA (600 g)
Marinado en cítricos, horneado al Josper acompañado de verduras rostizadas.
SALMÓN A LA LEÑA (250 g)
Salmón glaseado al josper, sobre espárragos y champiñones rostizados.
PULPO A LA TALLA (250 g)
Pulpo joven al josper sobre risotto de esquites.
DON CHEMA EL PAPÁ DEL CHEMITA, CENTRO DE LOMO (300 g)
Fileteado con puré de papa rústico, con reducción de rabo de toro y cerveza cucapá valiente.
BARBACOA DE RIB EYE (PARA COMPARTIR) (400 g)
Cocción lenta por 12 hrs., con tuétano, entomatado de morita y piloncillo.
COSTILLA AL HORNO (250 g / 550 g / 1,1 kg )
Horneada al josper por 12 hrs., con gravy y chiles toreados.
hamburguesas
HAMBURGUESA SÁNCHEZ (200 g)
Pattie gratinado con queso provolone, cebollas caramelizadas, mayonesa de tortilla tatemada y papas trufadas a la francesa.
HAMBURGUESA Wellington (150 g)
Con mermelada de tocino, pepinillos, queso manchego y mozzarella, envuelta en masa de pan horneada al estilo wellington y papas trufadas a la francesa.
Pesca responsable
Pesca fresca, selectiva y de comercio justo, que apoya a comunidades del estado de veracruz en su desarrollo, respetando tiempos de veda y temporadas. *Sujeto a disponibilidad.
ZARANDEADA
$120 por cada 100 g
Con adobo de chipotle y acelgas ahumadas.
PESCA NATURAL (SEGÚN TALLA)
$120 por cada 100 g
Con mantequilla de hierbas y limón amarilla.
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