Sonora Grill
Nuevo Menú

De nuestros maestros parrilleros

Alcanzamos la calidad de nuestros productos trabajando y forjando alianzas con proveedores de alto prestigio para traer, del campo a la mesa, la mejor proteína que existe en el mercado.

COMBINACIONES


PARA 1
$625

JUGO DE CARNE O SOPA AZTECA. | ARRACHERA 300 g / CON PAPAS TRUFADAS | COPA DE VINO PUNTO MEDIO 150 ml O CERVEZA CUCAPÁ VALIENTE 355 ml


PARRILLADA PARA 3
$1,605

3 JUGOS DE CARNE O SOPA AZTECA. | ARRACHERA, NEW YORK Y POLLO 900 g | 3 CERVEZAS CUCAPÁ VALIENTE (355 ml c/u) O COPAS DE VINO PUNTO MEDIO 150 ml | ACOMPAÑADO DE TORTILLAS, GUACAMOLE, FRIJOLES Y CEBOLLAS AL VENENO.

GANADO DE IMPORTACIÓN


CENTRO DE LOMO (300 g)
$920

OJO DE RIB EYE HIGH CHOICE(400 g)
$1,115

RIB EYE (600 g) (PARA COMPARTIR)
$1,400

MEDIA TAPA DE RIB EYE (550 g) (PARA COMPARTIR)
$1,540

TOMAHAWK CAMPESTRE (1.1 kg) (PARA COMPARTIR 3 PERSONAS)
$2,505

Acompañado de papas cambray confitadas al ajillo.


RIB EYE AKAUSHI WAGYU (800 g) (PARA COMPARTIR 3 PERSONAS)
$2,880

RIB EYE CARRARA WAGYU (600 g) (PARA COMPARTIR)
$3,825

GANADO PREMIUM DE SONORA


ARRACHERA (300 g)
$515

NEW YORK (400 g)
$580

AGUJA NORTEÑA (400 g)
$580

TABLITAS DE LOMO (400 g)
$600

CABRERÍA CON HUESO (400 g)
$630

GUARNICIONES


CEBOLLAS AL VENENO (140 g)
$85

Cebollas confitadas con salsas negras.


ESQUITES (180 g)
$80

Con epazote, mayonesa y chile piquín.


PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA (200 g)
$105

Con queso parmesano y perejil.


HONGOS AL AJILLO (180 g)
$120

Mezcla de hongos salteados al ajillo.


ESPINACAS A LA CREMA (220 g)
$120

Espinaca salteada con salsa alfredo y mezcla de quesos.


ESPÁRRAGOS AL GRILL (180 g)
$125

Al josper con flor de sal.