al centro


AGUACHILE DE CAMARÓN TRADICIONAL O TATEMADO (180 G)

CHILE VERDE, CILANTRO, PEPINO, CEBOLLA Y LIMÓN / CON CALLO DE HACHA, CHILE PIQUÍN, TOMATILLO TATEMADO, CILANTRO, PEPINO Y LIMÓN


CAZUELA DE CAMARONES AL AJILLO (180 g)

Toque de mezcal, papa cambray al josper y chile guajillo


CAZUELA DE LENGUA (250 G)

EN SALSA GRAVY, CON CILANTRO Y CEBOLLA CAMBRAY


COLIFLOR ROSTIZADA (500 g) NUEVO

al josper con mantequilla clarificada y salsa de quesos con trufa


ESPÁRRAGOS CON RIB EYE (160 g)

Con salsa teriyaky


CHICHARRÓN DE RIB EYE Y CENTRO DE LOMO (250 G)

CON GUACAMOLE, CEBOLLAS CAMBRAY Y CHILES TOREADOS


GORDITAS DE RIB EYE (3 pzas. / (150 g) Nuevo

Con frijoles charros, guacamole tatemado y salsa de chiles al limón


QUESO CARRETERO (180 g)

quesillo ahumado, salsa de morita con xoconostle, papa paja y rib eye


QUESO PROVOLONE (250 g)

Con ceniza de habanero y pico de gallo de mango


TOSTADAS DE ARRACHERA / RIB EYE (2 pzas. / 200 g)

tostadas con frijoles maneados, queso fundido, col morada O Arrachera o Rib Eye


TOSTADAS DE PULPO ROSTIZADO (90 g)

Con frijoles, aguacate y mayonesa de soya


TRIPITAS DE LECHE (150 g)

Al ajillo con pico de gallo


OSTIONES BLUE POINT DE Washington (6 pzas.) Nuevo

Fríos Con mignonette y salsa negra picante / HORNEADOS EN MANTEQUILLA DE CHILE PIQUÍN


PALOMITAS DE CAMARÓN (150 g)

Con mayonesa de cebollas tatemadas


FIDEO A LOS 3 CHILES (150 g) Nuevo

pasilla, ancho y chilhuacle con frijoles puercos, aguacate, crema y crocante de queso