Al Centro
-
Aguachile de Camarón
Chile Verde, Cilantro, Pepino, Cebolla y Limón (180 Gr.)
-
Cazuela de Camarones al Ajillo
Toque de Mezcal, Papa Cambray al Josper y Chile Guajillo (180 Gr.)
-
Cazuela de Lengua
En Salsa Gravy, con Cilantro y Cebolla Cambray (250 Gr.)
-
Espárragos con Rib Eye
Con Salsa Teriyaky (160 Gr.)
-
Chicharrón de Rib Eye y de Centro de Lomo
Con Guacamole, Cebollas Cambray y Chiles Toreados (200 Gr.)
-
Queso Fundido Natural
Con Chilorio o Champiñones al Ajillo (200 Gr.)
-
Queso Provolone
Con Ceniza de Habanero y Pico de Gallo de Mango (250 Gr.)
-
Lorenzas
Tostadas con Frijoles Maneados, Queso Fundido, Col Morada y Arrachera o Rib Eye (2 Pzas. / 200 Gr.)
-
Sopes de Rib Eye
Con Queso Fresco y Chile Serrano (4 Pzas. / 160 Gr.)
-
Palomitas de Camarón
Con Mayonesa de Cebollas Tatemadas (150 Gr.)
-
Empanadas de Costilla
Al horno con Chimichurri (4 Pzas. / 180 Gr.)
-
Tostadas de Pulpo Rostizado
Con Frijoles, Aguacate y Mayonesa de Soya (90 Gr.)
-
Tripitas de Leche
Al Ajillo con Pico de Gallo (150 Gr.)
-
Fideo Casero
Fideo Seco con Aguacate, Crema y Queso Fresco (160 Gr.)
-
Carpaccio de Cecina
Vinagreta de Tomatillo Tatemado, Queso Cotija, Aguacate y Cilantro Criollo (100 Gr.)
Sopas
-
Jugo de Carne
Con Cebolla, Cilantro y Chile Verde (300 Ml.)
-
Sopa Azteca
Juliana de Tortilla, Caldillo de Tomate, Aguacate, Panela, Pasilla y Chicharrón (300 Ml.)
-
Sopa de Lentejas
Con Plátano Macho, Tocino, Jitomate y Cebolla (300 Ml.)
-
Carne en su Jugo
En Salsa Verde con Frijol Negro, Cebolla Cambray y Tocino (300 Ml.)