Sonora Grill

PARA EMPEZAR

JUGO DE CARNE | CON TUÉTANO 300 ml.
$145 | $200

Con cebolla, cilantro y chile verde.


SOPA AZTECA 300 ml.
$145

Caldillo de tomate, acompañado con tortilla tatemada, aguacate, queso panela y chile de guajillo.


LENTEJAS CON PORK BELLY 300 ml.
$240

Cocinadas tradicionalmente con caldillo de jitomate y plátano frito.


VERDE Y FRESCO

ENSALADA DE MANDARINA 200 g.
$185

Mix de lechugas, arándanos, gajos de mandarina, queso de cabra, nuez caramelizada, vinagreta de balsámico y miel.


ENSALADA CÉSAR 150 g.
$195

Corazones de lechuga, croutones de ajo y queso Grana Padano.


ENSALADA MEDITERRÁNEA 400 g.
$280

Con vinagreta de óregano, jitomate cherry, pepino persa, aguacate, aceituna kalamata y queso feta.


HAMBURGUESAS

SONORA WELLINGTON 150 g.
$365

Con aderezo de pepinillo, tocino al maple y salsa de queso cheddar.


SMASH BURGER 200 g.
$385

Doble pattie smash, con mezcla de quesos, aderezo de tocino y cebollas al BBQ.


BARRA DE CRUDOS

AGUACHILE DE CAMARÓN 200 g.
$295

Salsa de chile verde con cilantro, pepino, aguacate, cebolla y limón.


CEVICHE DE MANGO 150 g.
$365

De totoaba con leche de tigre.


TOSTADA MARINERA 120 g. | 1 pza.
$190

Camarón crudo y cocido con aguachile amarillo, salsa marinera y guacamole.


TIRADITO DE OJO DE RIB EYE 150 g.
$470

Centro de Rib Eye, con salsa ponzu, col de bruselas y chile piquín


PASTAS CASERAS / COSTRAS DE ARROZ

PASTA DE AJO LIMÓN 500 g.
$420

Fetuccini cremoso con ajo, limón amarillo y queso Grana Padano.


SPAGHETTI DE LA NONNA 500 g.
$420

Pomodoro rústico con un toque de vinagre balsámico y queso Grana Padano.


COSTRA DE ARROZ CON RIB EYE 400 g.
$520

Socarrat de arroz al azafrán, con chorizo vela, alioli de soya y Rib Eye asado.


COSTRA DE ARROZ CON MARISCOS 400 g.
$580

Socarrat de arroz con tinta de calamar, pulpo y pescado blanco.


FUNDIDOS A LA LEÑA

QUESO PROVOLONE AHUMADO 250 g.
$315

Montado sobre una cama de pimientos caramelizados y acompañado de pico de gallo de mango.


QUESILLO QUEMADO CON VACÍO 220 g.
$345

Fundido en brasa con salteado de vacío y acompañado de salsa macha.


QUESO NORTEÑO CON CHILORIO 200 g.
$235

Fundido a la leña acompañado con tortillas de harina ribeteadas.


TACOS BRASEADOS

TACOS DE ARRACHERA TEXANA 100 g. | 2 pzas.
$195

Con cebolla asada.


SONOTEX 120 g. 2 pzas.
$245

Arrachera asasda con cebolla, cilantro y chile chiltepín.


GAONERA DE RIB EYE | CON TUÉTANO 100 g. | 2 pzas.
$280 | $350

En tortilla recién hecha y frijol maneado.


TACOS DE TOTOABA 100 g. | 2 pzas.
$335

Confitado en mantequilla con aderezo de aceituna y ensalada de verdolaga.


TACOS DE FILETE BLACK ANGUS 100 g. | 2 pzas.
$360

Envuelto en costra de queso con cebolla asada.


QUEMADA DE FILETE 100 g. | 2 pzas.
$390

Tortilla tostada a las brasas con filete, costra de queso y aderezo al chipotle.


HORNEADOS Y A LA LEÑA

PARA COMPARTIR

BRISKET PARA TAQUEAR 400 g.
$750

Acompañado de salsa morita, guacamole y tortillas hechas a mano.


PICAÑA PARA TAQUEAR 400 g.
$750

Con adobo de chiles y cerveza, servida con salsa martajada y tortillas hechas a mano.


CAZUELA DE LENGUA 350 g.
$670

Caramelizada a la leña con salsa gravy, cebollas cambray.


INDIVIDUAL

SALMÓN SALVAJE 250 g.
$490

Con salsa de gengibre con coco, costra de alga Kombu y ensaladilla de palmito.


LOMO DE TOTOABA 200 g.
$545

En salsa verde con manzana y ensalada de albahaca.


POLLO ORGÁNICO BRASEADO 350 g.
$470

A la leña con ensalada asada de brócoli, calabaza y aderezo de chile piquín.