PARA EMPEZAR
JUGO DE CARNE | CON TUÉTANO 300 ml.
Con cebolla, cilantro y chile verde.
SOPA AZTECA 300 ml.
Caldillo de tomate, acompañado con tortilla tatemada, aguacate, queso panela y chile de guajillo.
LENTEJAS CON PORK BELLY 300 ml.
Cocinadas tradicionalmente con caldillo de jitomate y plátano frito.
VERDE Y FRESCO
ENSALADA DE MANDARINA 200 g.
Mix de lechugas, arándanos, gajos de mandarina, queso de cabra, nuez caramelizada, vinagreta de balsámico y miel.
ENSALADA CÉSAR 150 g.
Corazones de lechuga, croutones de ajo y queso Grana Padano.
ENSALADA MEDITERRÁNEA 400 g.
Con vinagreta de óregano, jitomate cherry, pepino persa, aguacate, aceituna kalamata y queso feta.
HAMBURGUESAS
SONORA WELLINGTON 150 g.
Con aderezo de pepinillo, tocino al maple y salsa de queso cheddar.
SMASH BURGER 200 g.
Doble pattie smash, con mezcla de quesos, aderezo de tocino y cebollas al BBQ.
BARRA DE CRUDOS
AGUACHILE DE CAMARÓN 200 g.
Salsa de chile verde con cilantro, pepino, aguacate, cebolla y limón.
CEVICHE DE MANGO 150 g.
De totoaba con leche de tigre.
TOSTADA MARINERA 120 g. | 1 pza.
Camarón crudo y cocido con aguachile amarillo, salsa marinera y guacamole.
TIRADITO DE OJO DE RIB EYE 150 g.
Centro de Rib Eye, con salsa ponzu, col de bruselas y chile piquín
PASTAS CASERAS / COSTRAS DE ARROZ
PASTA DE AJO LIMÓN 500 g.
Fetuccini cremoso con ajo, limón amarillo y queso Grana Padano.
SPAGHETTI DE LA NONNA 500 g.
Pomodoro rústico con un toque de vinagre balsámico y queso Grana Padano.
COSTRA DE ARROZ CON RIB EYE 400 g.
Socarrat de arroz al azafrán, con chorizo vela, alioli de soya y Rib Eye asado.
COSTRA DE ARROZ CON MARISCOS 400 g.
Socarrat de arroz con tinta de calamar, pulpo y pescado blanco.
FUNDIDOS A LA LEÑA
QUESO PROVOLONE AHUMADO 250 g.
Montado sobre una cama de pimientos caramelizados y acompañado de pico de gallo de mango.
QUESILLO QUEMADO CON VACÍO 220 g.
Fundido en brasa con salteado de vacío y acompañado de salsa macha.
QUESO NORTEÑO CON CHILORIO 200 g.
Fundido a la leña acompañado con tortillas de harina ribeteadas.
TACOS BRASEADOS
TACOS DE ARRACHERA TEXANA 100 g. | 2 pzas.
Con cebolla asada.
SONOTEX 120 g. 2 pzas.
Arrachera asasda con cebolla, cilantro y chile chiltepín.
GAONERA DE RIB EYE | CON TUÉTANO 100 g. | 2 pzas.
En tortilla recién hecha y frijol maneado.
TACOS DE TOTOABA 100 g. | 2 pzas.
Confitado en mantequilla con aderezo de aceituna y ensalada de verdolaga.
TACOS DE FILETE BLACK ANGUS 100 g. | 2 pzas.
Envuelto en costra de queso con cebolla asada.
QUEMADA DE FILETE 100 g. | 2 pzas.
Tortilla tostada a las brasas con filete, costra de queso y aderezo al chipotle.
HORNEADOS Y A LA LEÑA
PARA COMPARTIR
BRISKET PARA TAQUEAR 400 g.
Acompañado de salsa morita, guacamole y tortillas hechas a mano.
PICAÑA PARA TAQUEAR 400 g.
Con adobo de chiles y cerveza, servida con salsa martajada y tortillas hechas a mano.
CAZUELA DE LENGUA 350 g.
Caramelizada a la leña con salsa gravy, cebollas cambray.
INDIVIDUAL
SALMÓN SALVAJE 250 g.
Con salsa de gengibre con coco, costra de alga Kombu y ensaladilla de palmito.
LOMO DE TOTOABA 200 g.
En salsa verde con manzana y ensalada de albahaca.
POLLO ORGÁNICO BRASEADO 350 g.
A la leña con ensalada asada de brócoli, calabaza y aderezo de chile piquín.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.