De nuestros maestros parrilleros
Alcanzamos la calidad de nuestros productos trabajando y forjando alianzas con proveedores de alto prestigio para traer, del campo a la mesa, la mejor proteína que existe en el mercado.
COMBINACIONES
PARRILLADA PARA 1
- JUGO DE CARNE O SOPA AZTECA
- ARRACHERA 300 g / CON PAPAS TRUFADAS
- 1 COPA DE VINO PUNTO MEDIO 150 ml o 1 CERVEZA CUCAPÁ VALIENTE 355 ml
PARRILLADA PARA 3
- 3 JUGOS DE CARNE O SOPA AZTECA
- ARRACHERA 300 g Y NEW YORK 400 g
- 3 CERVEZAS CUCAPÁ VALIENTE 355 ml c/u o 3 COPAS DE VINO PUNTO MEDIO 150 ml
MAESTROS PARRILLEROS
GANADO DE GENÉTICA SUPERIOR EVOCANDO LA ESENCIA DEL SABOR PRIMITIVO A LAS BRASAS
GANADO DE IMPORTACIÓN
ARRACHERA TEXANA 300 g.
NEW YORK BLACK ANGUS 400 g.
OJO DE RIB EYE DELMONICO 300 g.
CENTRO DE LOMO BLACK ANGUS 300 g.
PREMIUM DE SONORA
RIB EYE PRIME 600 g.
CHULETÓN PRIME 800 g.
WAGYU CROSS
VACÍO CROSS 300 g.
TAPA DE RIB EYE CROSS 500 g.
RIB EYE CROSS GRADO 6 600 g.
*Sujeto a disponibilidad
ACOMPAÑAMIENTOS
ESQUITES 180 g.
Con epazote, mayonesa y chile piquín.
PAPA GRATINADA 180 g.
Con tocino y mezcla de quesos con trufa.
PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA 200 g.
Con queso parmesano y perejil.
ESPINACAS A LA CREMA 180 g.
Espinaca salteada con salsa Alfredo y mezcla de quesos.
ESPÁRRAGOS AL GRILL 100 g.
Al Josper con flor de sal.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.