Sonora Grill

De nuestros maestros parrilleros

Alcanzamos la calidad de nuestros productos trabajando y forjando alianzas con proveedores de alto prestigio para traer, del campo a la mesa, la mejor proteína que existe en el mercado.

COMBINACIONES


PARRILLADA PARA 1
$685

  • JUGO DE CARNE O SOPA AZTECA
  • ARRACHERA 300 g / CON PAPAS TRUFADAS
  • 1 COPA DE VINO PUNTO MEDIO 150 ml o 1 CERVEZA CUCAPÁ VALIENTE 355 ml


PARRILLADA PARA 3
$1,790

  • 3 JUGOS DE CARNE O SOPA AZTECA
  • ARRACHERA 300 g Y NEW YORK 400 g
  • 3 CERVEZAS CUCAPÁ VALIENTE 355 ml c/u o 3 COPAS DE VINO PUNTO MEDIO 150 ml

MAESTROS PARRILLEROS

GANADO DE GENÉTICA SUPERIOR EVOCANDO LA ESENCIA DEL SABOR PRIMITIVO A LAS BRASAS

GANADO DE IMPORTACIÓN

ARRACHERA TEXANA 300 g.
$535


NEW YORK BLACK ANGUS 400 g.
$670


OJO DE RIB EYE DELMONICO 300 g.
$990


CENTRO DE LOMO BLACK ANGUS 300 g.
$970


PREMIUM DE SONORA

RIB EYE PRIME 600 g.
$1,570


CHULETÓN PRIME 800 g.
$1,970


WAGYU CROSS

VACÍO CROSS 300 g.
$685


TAPA DE RIB EYE CROSS 500 g.
$1,685


RIB EYE CROSS GRADO 6 600 g.
$2,850

*Sujeto a disponibilidad


ACOMPAÑAMIENTOS

ESQUITES 180 g.
$115

Con epazote, mayonesa y chile piquín.


PAPA GRATINADA 180 g.
$145

Con tocino y mezcla de quesos con trufa.


PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA 200 g.
$120

Con queso parmesano y perejil.


ESPINACAS A LA CREMA 180 g.
$125

Espinaca salteada con salsa Alfredo y mezcla de quesos.


ESPÁRRAGOS AL GRILL 100 g.
$175

Al Josper con flor de sal.