sopas
JUGO DE CARNE / CON TUÉTANO 300 ml
CON CEBOLLA, CILANTRO Y CHILE VERDE.
SOPA AZTECA 300 ml
CALDILLO DE TOMATE, ACOMPAÑADO CON TORTILLA TATEMADA, AGUACATE, QUESO COTIJA Y GUINDILLAS DE GUAJILLO.
CREMA DE TOMATE ROSTIZADO 300 ml
CON ESPECIAS Y CROÛTON DE QUESO DE CABRA.
pasta artesanal
PASTA DEL CHEF 250 g
FETUCCINI CON TOCINO Y HONGOS EN SALSA ALFREDO.
PASTA CON CAMARÓN 300 g
ESPAGUETI CON SALSA CREMOSA DE PIMIENTO ROJO Y QUESO GRANA PADANO.
LASAGNA RÚSTICA 260 g
CON RAGÚ DE RES, CASSE DE TOMATE Y QUESO MOZZARELLA.
PASTA VIKINGA 250 g
RIGATONI CON RAGÚ DE OSOBUCO.
HAMBURGUESAS
HAMBURGUESA WELLINGTON 150 g
CON MERMELADA DE TOCINO, PEPINILLOS, QUESO MANCHEGO Y MOZZARELLA, ENVUELTA EN MASA DE PAN HORNEADA AL ESTILO WELLINGTON Y PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA.
HAMBURGUESA SÁNCHEZ 200 g
PATTIE GRATINADO CON QUESO PROVOLONE, CEBOLLAS CARAMELIZADAS, MAYONESA DE TORTILLA TATEMADA Y PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA.
VERDE Y FRESCO
ENSALADA DE MANDARINA 200 g
MIX DE LECHUGAS, ARÁNDANOS, GAJOS DE MANDARINA, QUESO DE CABRA, NUEZ CARAMELIZADA, VINAGRETA DE BALSÁMICO Y MIEL.
ENSALADA CÉSAR 150 g
LECHUGA OREJONA, ESPOLVOREADO DE CRUMBLE DE PAN Y QUESO GRANA PADANO.
ENSALADA CAPRESE 350 g
CON JITOMATE HEIRLOOM Y PESTO DE LA CASA.
LOS INSUPERABLES
TACOS DE RIB EYE 100 g
CON AGUACATE (2 pzas.).
TACOS DE RIB EYE CON TUÉTANO 100 g
CON COSTRA DE QUESO, FRIJOLES, AGUACATE Y TUÉTANOS HORNEADOS (2 pzas.).
TACOS DE ARRACHERA 200 g
CON LÁMINAS DE AGUACATE (4 pzas.).
TACOS DE SUADERO DE RIB EYE 200 g
CON CEBOLLA CONFITADA AL VENENO Y CILANTRO (4 pzas.).
TACOS DE CENTRO DE LOMO 150 g
CON COSTRA DE QUESO, AGUACATE Y CEBOLLAS ASADAS (3 pzas.).
HORNEADOS
COSTILLA HORNEADA 12 HORAS 250 g / 500 g
CON GRAVY Y CHILES TOREADOS.
BRISKET PARA TAQUEAR (PARA COMPARTIR) 400 g
ACOMPAÑADO DE SALSA MORITA, GUACAMOLE Y TORTILLAS HECHAS A MANO.
PICAÑA DEL HOYO (PARA COMPARTIR) 400 g
CON ADOBO DE CHILES Y CERVEZA.
BARBACOA DE RIB EYE (PARA COMPARTIR) 400 g
CON TUÉTANO, ENTOMATADO DE MORITA Y PILONCILLO.
LA COCCIÓN LENTA POR MÁS DE 12 HORAS EN NUESTROS HORNOS DE BRASA GARANTIZA LA JUGOSIDAD Y SUAVIDAD DE CADA CORTE POTENCIALIZANDO SUS SABORES.
ESPECIALES A LA LEÑA
STEAK COLIFLOR 200 g
COLIFLOR BRASEADA ACOMPAÑADA DE HUMMUS Y CHIMICHURRI.
POLLO ORGÁNICO BRASEADO 350 g
A LA LEÑA SERVIDO CON PURÉ DE PAPA Y BRÓCOLI ASADO.
SALMÓN A LA LEÑA 250 g
SALMÓN GLASEADO AL JOSPER, SOBRE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES ROSTIZADOS.
FILETE BRASEADO 300 g
CON REDUCCIÓN DE RES Y VINO TINTO DE LA CASA Y PURE DE PAPA RÚSTICO.
PESCA RESPONSABLE
PESCA FRESCA DE CULTIVO, ESPECIE ENDÉMICA
DEL MAR DE CORTÉS QUE APOYA A DIVERSAS COMUNIDADES.
TOTOABA A LA LEÑA 250 g
COCINADA A LA LEÑA Y ACOMPAÑADA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA FINO Y VINAGRETA DE CÍTRICOS.
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- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
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