Sonora Grill

sopas


JUGO DE CARNE / CON TUÉTANO 300 ml
$135 / $190

CON CEBOLLA, CILANTRO Y CHILE VERDE.


SOPA AZTECA 300 ml
$135

CALDILLO DE TOMATE, ACOMPAÑADO CON TORTILLA TATEMADA, AGUACATE, QUESO COTIJA Y GUINDILLAS DE GUAJILLO.


CREMA DE TOMATE ROSTIZADO 300 ml
$150

CON ESPECIAS Y CROÛTON DE QUESO DE CABRA.

pasta artesanal


PASTA DEL CHEF 250 g
$220

FETUCCINI CON TOCINO Y HONGOS EN SALSA ALFREDO.


PASTA CON CAMARÓN 300 g
$280

ESPAGUETI CON SALSA CREMOSA DE PIMIENTO ROJO Y QUESO GRANA PADANO.


LASAGNA RÚSTICA 260 g
$290

CON RAGÚ DE RES, CASSE DE TOMATE Y QUESO MOZZARELLA.


PASTA VIKINGA 250 g
$435

RIGATONI CON RAGÚ DE OSOBUCO.

HAMBURGUESAS


HAMBURGUESA WELLINGTON 150 g
$345

CON MERMELADA DE TOCINO, PEPINILLOS, QUESO MANCHEGO Y MOZZARELLA, ENVUELTA EN MASA DE PAN HORNEADA AL ESTILO WELLINGTON Y PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA.


HAMBURGUESA SÁNCHEZ 200 g
$365

PATTIE GRATINADO CON QUESO PROVOLONE, CEBOLLAS CARAMELIZADAS, MAYONESA DE TORTILLA TATEMADA Y PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA.

VERDE Y FRESCO


ENSALADA DE MANDARINA 200 g
$175

MIX DE LECHUGAS, ARÁNDANOS, GAJOS DE MANDARINA, QUESO DE CABRA, NUEZ CARAMELIZADA, VINAGRETA DE BALSÁMICO Y MIEL.


ENSALADA CÉSAR 150 g
$185

LECHUGA OREJONA, ESPOLVOREADO DE CRUMBLE DE PAN Y QUESO GRANA PADANO.


ENSALADA CAPRESE 350 g
$290

CON JITOMATE HEIRLOOM Y PESTO DE LA CASA.

LOS INSUPERABLES


TACOS DE RIB EYE 100 g
$265

CON AGUACATE (2 pzas.).


TACOS DE RIB EYE CON TUÉTANO 100 g
$320

CON COSTRA DE QUESO, FRIJOLES, AGUACATE Y TUÉTANOS HORNEADOS (2 pzas.).


TACOS DE ARRACHERA 200 g
$365

CON LÁMINAS DE AGUACATE (4 pzas.).


TACOS DE SUADERO DE RIB EYE 200 g
$395

CON CEBOLLA CONFITADA AL VENENO Y CILANTRO (4 pzas.).


TACOS DE CENTRO DE LOMO 150 g
$485

CON COSTRA DE QUESO, AGUACATE Y CEBOLLAS ASADAS (3 pzas.).

HORNEADOS


COSTILLA HORNEADA 12 HORAS 250 g / 500 g
$445 / $835

CON GRAVY Y CHILES TOREADOS.


BRISKET PARA TAQUEAR (PARA COMPARTIR) 400 g
$670

ACOMPAÑADO DE SALSA MORITA, GUACAMOLE Y TORTILLAS HECHAS A MANO.


PICAÑA DEL HOYO (PARA COMPARTIR) 400 g
$695

CON ADOBO DE CHILES Y CERVEZA.


BARBACOA DE RIB EYE (PARA COMPARTIR) 400 g
$965

CON TUÉTANO, ENTOMATADO DE MORITA Y PILONCILLO.


LA COCCIÓN LENTA POR MÁS DE 12 HORAS EN NUESTROS HORNOS DE BRASA GARANTIZA LA JUGOSIDAD Y SUAVIDAD DE CADA CORTE POTENCIALIZANDO SUS SABORES.

ESPECIALES A LA LEÑA


STEAK COLIFLOR 200 g
$215

COLIFLOR BRASEADA ACOMPAÑADA DE HUMMUS Y CHIMICHURRI.


POLLO ORGÁNICO BRASEADO 350 g
$435

A LA LEÑA SERVIDO CON PURÉ DE PAPA Y BRÓCOLI ASADO.


SALMÓN A LA LEÑA 250 g
$445

SALMÓN GLASEADO AL JOSPER, SOBRE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES ROSTIZADOS.


FILETE BRASEADO 300 g
$990

CON REDUCCIÓN DE RES Y VINO TINTO DE LA CASA Y PURE DE PAPA RÚSTICO.


PESCA RESPONSABLE

PESCA FRESCA DE CULTIVO, ESPECIE ENDÉMICA
DEL MAR DE CORTÉS QUE APOYA A DIVERSAS COMUNIDADES.

TOTOABA A LA LEÑA 250 g
$485

COCINADA A LA LEÑA Y ACOMPAÑADA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA FINO Y VINAGRETA DE CÍTRICOS.