al centro
BETABEL BRASEADO Y FETA 250 g.
Betabel apilado en finas capas, a la brasa, sobre aderezo de queso feta y yogurth griego casero, acompañado de nuez caramelizada.
CARPACCIO DE AGUACATE 200 g.
Láminas de aguacate con emulsión de cilantro y pistache.
COLIFLOR ROSTIZADA 500 g.
Montada en un espejo de salsa de calabaza de castilla, bañada en salsa de queso y trufa.
CAMARONES ROCA 180 g.
Camarón crujiente sobre hoja fresca de lechuga, con aderezo ligeramente picante, terminados con cebollin y ajonjolí tostado.
CAZUELA DE CAMARONES AL AJILLO 180 g.
Con un toque de vino blanco, papa cambray y chile guajillo.
ESPÁRRAGOS CON RIB EYE 200 g.
Envueltos con láminas de Rib Eye bañados con salsa teriyaki.
CARNITAS DE RIB EYE 200 g.
Chicharrón confitado acompañado con guacamole.
CHICHARRÓN DE PULPO 150 g.
Trozos de pulpo rebozados y marinados en salsa sriracha.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.