Sonora Grill

al centro

BETABEL BRASEADO Y FETA 250 g.
$210

Betabel apilado en finas capas, a la brasa, sobre aderezo de queso feta y yogurth griego casero, acompañado de nuez caramelizada.


CARPACCIO DE AGUACATE 200 g.
$215

Láminas de aguacate con emulsión de cilantro y pistache.


COLIFLOR ROSTIZADA 500 g.
$280

Montada en un espejo de salsa de calabaza de castilla, bañada en salsa de queso y trufa.


CAMARONES ROCA 180 g.
$270

Camarón crujiente sobre hoja fresca de lechuga, con aderezo ligeramente picante, terminados con cebollin y ajonjolí tostado.


CAZUELA DE CAMARONES AL AJILLO 180 g.
$290

Con un toque de vino blanco, papa cambray y chile guajillo.


ESPÁRRAGOS CON RIB EYE 200 g.
$385

Envueltos con láminas de Rib Eye bañados con salsa teriyaki.


CARNITAS DE RIB EYE 200 g.
$390

Chicharrón confitado acompañado con guacamole.


CHICHARRÓN DE PULPO 150 g.
$390

Trozos de pulpo rebozados y marinados en salsa sriracha.